É realmente Simples Assim ?

//É realmente Simples Assim ?

Hoje foi dia de “Degustando e Comentando” no Restaurante “Simples Assim” com cardápio assinado pelo Chef Dudu Camargo.

Simples Assim
Simples Assim

É sim, o restaurante passou no nosso teste de qualidade e agora a gente lhe diz por quê.

Reserva:
 Simples assim, no dia anterior ligamos e não foi preciso reservar, já no primeiro contato tivemos uma ótima impressão e a pessoal que nos atendeu foi muito simpática.

Estacionamento: O restaurante fica Localizado na Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 (Águas Claras) e fica fácil estacionar pois além da Av. principal você pode estacionar nas vias paralelas sem dificuldade.

Simples Assim
Simples Assim

Recepção e pronto atendimento: Ao chegar no restaurante fomos bem recebidos e direcionados para um local adequado as quatro pessoas que éramos.

Atendimento: Essa é a parte que mais gosto de falar e fiquei feliz por poder escrever elogios sobre o item. Os garçons demostravam agilidade e expertise sem perder o sorriso. Sabiam com domínio apresentar o cardápio e nos guiar para o melhor pedido, além de estarem sempre atentos a um chamado e diga-se de passagem a casa estava cheia.

Ambiente: O espaço, dividido em salão e varanda,  conta com capacidade para 100 pessoas. A decoração tem elementos rústicos começando pelos os utensílios: pratos e panelinhas em ágata, que remetem bem a questão da cozinha da avó. No salão, uma parede estilo “quadro negro”, com designer de Nat Carneiro: a artista transportou as tatuagens, que o chef Dudu Camargo carrega pelo corpo, transformando o espaço em uma grande obra de arte. Destaque para a cozinha integrada, por lá, os comensais poderão acompanhar a finalização dos pratos.  Para os pequenos, um espaço kids equipado com tudo que eles têm direito: TV, papel para desenhar e brinquedos diversos. A casa conta com banheiro para portadores de necessidades especiais, trocador de bebês e wi-fi. (texto extraído do site da casa porém relata com fidelidade tudo que encontramos) OBS: A varanda fica quente no horário de almoço devido ao sol no toldo.

Simples Assim – Brinquedoteca

Cardápio: A casa tem como carros-chefes o Galeto ao molho de ervas do chef (119,90) e a Parmegiana da Casa (159,90). Os pratos servem em média quatro pessoas e são acompanhados de cinco guarnições, que podem ser escolhidas entre as opções do menuarroz branco, polenta frita, nhoque ao molho de tomate, maionese de batata, salada Simples Assim, arroz com brócolis, batata frita, fetuccine na manteiga dourada e alho crocante, purê de batata, azeitex (vinagrete especial criado pelo chef), molho de tomate, farofa de ovos e farofa de cebola 300g. Quem quiser pedir guarnição extra, também será possível: cada uma delas tem um valor individual.

Nosso pedido – Simples Assim

No cardápio também podemos encontrar deliciosas entradas, uma boa para começar os “trabalhos”. Entre elas: Galeto Destrinchado (R$39,90); Parmegiana da Casinha (R$45,90); Linguiça Assada (R$11,20); Linguiça Acebolada na Cachaça (R$14,90); Pastel de Galeto (R$21,90); Pastel de Queijo Coalho (R$21,90) e Costelinha de Porco (R$22,90).

Para acompanhar, destaque para o Vinho da Casa que será servido na jarra – R$750ml, drinques tradicionais como CaipirinhaCaipiroska, com frutas da estação; Vodka Nacional e ImportadaCampariWhisky 8 e 12 anosCachaçaLicor e, para os que não dispensam uma gelada, Cerveja Big Neck (Original, Amstel e Heineken). Entre as bebidas não alcoólicas, Água (com e sem gás); Refrigerante Lata; Sucos (laranja, frutas da estação – 500ml, 1l e de uva integral – 1l); Café Espresso e Cafezinho.

 

As sobremesas também seguem a linha caseira: Pudim de Leite (R$8,90); Mousse de Chocolate (R$10,90); Quindim (R$8,90); Sagu de Uva (R$10,90); Doce Caseiro do Dia (R$8,90); Sorvete Simples (creme ou chocolate – uma bola R$8,90); Sorvete Complicado (sorvete de creme e chocolate com calda de chocolate ou caramelo – R$10,90) e Fruta da estação (R$8,90).

Nossa Sobremesa – Simples Assim

Preço: Achei que o preço corresponde a tudo que apreciamos na casa.

Nossa conta fechou em R$ 215,00 esse valor dividido por 4 fica: R$ 53,75 por pessoa.
Pedimos: Parmegiana da Casa + 05 guarnições + Suco de Laranja 1 litro + água (garrafinha) + 04 sobremesas.
Aceita todos os cartões de crédito e débito

A comida: Superou nossas expectativas no quesito sabor, sabe quando você acaba e já pensa em voltar, foi assim. A apresentação dos pratos foi boa, a temperatura e textura estavam ótimas, a carne tinha o ponto ideal, a combinação entre os alimentos estavam saborosíssimas.
Particularmente vou destacar de forma bem particular, só aqui entre nós o nhoque ao molho de tomate com farofa de ovos é algo indescritível!!! Que delícia!!! Minha sobremesa foi um mousse de chocolate maravilhoso!!!

Os Banheiros: Limpos bem organizados e possui um exclusivo para PNE.

Ambiente – Simples Assim

Para resumir:  Se o verdadeiro sabor está na simplicidade a casa acertou e corresponde ao nome SIMPLES ASSIM e o que fica para nós do DFÁguasClaras é a vontade de voltar logo para a próxima degustação e para você o convite para ir conhecer esse delicioso sabor.
Nossa cidade ganha ainda mais brilho e cada vez mais se consolida como um grande polo gastronômico do DF.
Parabéns a toda equipe do restaurante “Simples assim” que continue simples e delicioso!

Varanda – Simples Assim

“O carinho da comida da vovó combinado com o capricho do chef Dudu Camargo”

 

Serviço:

Simples Assim

Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)

Telefone: (61) 3973.0234

Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira de 18h às 23h30, sexta-feira e sábado de 12h às 23h30 e domingo de 11h30 às 17h.

Conta com espaço kidswi-fi, acessibilidade.

Aceita todos os cartões de crédito e débito

Facebook: simplesassimaguasclaras

Instagram: @simplesassimaguasclaras

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1 Comment

  • Fui conhecer hoje e foi exatamente assim!!!!! Amamos a simplicidade, o atendimento e os sabores. Acho, inclusive, que a casa ficará pequena para a demanda. Já quero voltar!

    Samanta Portuguez 19.02.2017

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